当前位置: 首页 > 审务公开 > 案件快报
【决战决胜执行难】冕宁法院召开“执行大会战”案款集中兑现大会
作者:张海海  发布时间:2019-09-03 14:59:13 打印 字号: | |

8月28日下午,冕宁县人民法院执行局在执行指挥中心会议室举行执行案款集中兑现大会,当场对十余名申请人发放案款 1,077,077元。

会上,冕宁法院执行局员额法官魏萍介绍了今年以来全院执行工作情况及本次集中兑现案件的执行情况。

最后,冕宁法院党组成员、副院长胡永毅指出,此次执行案款兑现活动具有重要的现实意义,是冕宁法院执行工作的战果和成效,是冕宁法院以实际行动为人民群众解决问题、保障利益的直接体现。他要求,面对执行受理案数量迅速增加的新形势,强化执行规范化建设,提高办案水平,确保廉洁司法;加大对抗拒执行、规避执行、外界干预执行的惩治力度及失信惩戒力度,确保申请人权利得到保障,执行效率不断提升。


 
来源:冕宁法院
责任编辑:凉山中院