当前位置: 首页 > 审务公开 > 工作简报
【图片新闻】凉山中院到盐源法院调研指导审判执行质效工作
作者:盐源法院  发布时间:2020-07-31 10:55:14 打印 字号: | |

7月21日,凉山中院审判委员会专职委员肖波、审管办主任黄波等一行到盐源法院调研指导审判执行质效工作,并召开了审判执行质效工作座谈会。会议由盐源法院副院长唐朝荣主持,院领导班子成员,审判执行部门负责人参加会议。

会上,盐源法院参会人员对审判执行质效工作中存在的问题进行了积极发言,肖波专委一行认真听取并分析指导。州中院审判管理办公室主任黄波通报了盐源法院上半年审判质效情况,并对盐源法院的审判质效重点指标进行分析研判,提出了针对性的建议 。

会议最后,州法院肖波专委对盐源法院审判执行质效工作提出了三点意见:一是全院干警提高思想认识、政治站位,抓好审判执行工作;二是抓管理、强化审判执行工作的管理;三是抓学习、抓业务的提升。盐源法院副院长唐朝荣作了会议总结,表示盐源法院将以中院召开的审判质效座谈会和此次会议为契机,认真研判审判执行质效工作,狠抓落实,努力使审判执行质效工作更上新台阶。

 

 
来源:凉山中院
责任编辑:凉山中院