当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
凉山法院2021年失信被执行人曝光台第十六期(会理篇)
作者:凉山中院  发布时间:2021-08-09 10:43:51 打印 字号: | |

为维护生效法律文书的权威性,保障申请执行人利益的实现,弘扬诚实守信的社会风气,推进诚信社会建设,本院根据《中华人民共和国民事诉讼法》和《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,决定对下列失信被执行人予以曝光。同时欢迎广大人民群众提供被执行人的财产线索。

监督举报电话:0834-5628123

凉山中院执行指挥中心值守电话:0834-3243456



失信名单

一处失信 处处受限

如果您认识他们,请劝他们履行义务!

您的一次关注,能增加申请执行人追回欠款的机会!

您的一次转发,将推动形成诚实守信的社会氛围!











特别注意

失信被执行人符合如下情形,可申请移除失信被执行人名单:

1、全部履行完毕生效法律文书确定义务的;

2、与申请执行人达成执行和解协议并经申请执行人确认履行完毕的;

3、人民法院依裁定终结执行的。

如果您之前被列入失信被执行人名单,现已符合上述规定,请联系我们(电话:0834-5628123),我们会及时将您的信息从失信被执行人名单库中删除。(从中国执行信息公开网栏目中删除)

特别提示

对于已经发送的内容,微信不提供修改功能,在被执行人履行义务后,将会从失信被执行人名单中删除。


 
来源:凉山中院
责任编辑:凉山中院