当前位置: 首页 > 审务公开 > 联络动态
省法院纪检组组长龚敏赴凉山法院开展督导调研暨征求代表委员座谈会
作者:凉山中院  发布时间:2021-12-24 08:31:16 打印 字号: | |

12月23日,省法院党组成员、纪检组组长龚敏一行到凉山中院督导调研“六个实质化”等重点工作推进情况,并组织召开座谈会,征求部分省人大代表、政协委员意见建议。


会上,龚敏组长详细介绍了全省法院2021年工作情况,认真听取了参会省人大代表、政协委员对法院工作的意见建议。龚敏组长表示,感谢代表委员长期以来对全省法院工作的关心、理解和支持,对代表委员结合各自领域,从不同层面提出的宝贵意见和建议,省法院将认真梳理、研究落实。在今后的工作中,全省法院将自觉主动接受人大代表、政协委员和社会各界的监督,广泛听取意见,不断加强和改进法院各项工作。

会后,龚敏组长与省人大代表、政协委员一行合影留念。


 

 
来源:凉山中院
责任编辑:凉山中院