当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
学习贯彻十九届六中全会精神,他们这样说......
作者:凉山中院王妮丹  发布时间:2021-12-13 18:50:19 打印 字号: | |

凉山州两级法院通过中心组理论学习会议、支部书记讲党课、主题党日活动等多种形式,深入学习贯彻十九届六中全会精神,在全州两级法院干警中持续引发热议。大家表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,将学习成果转化为推动审判执行工作的具体成效。



袁俊鹏

凉山中院党组书记、院长

全州法院干警要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和凉山州第九次党代会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”工作目标,着力提升法院干警能力水平,牢固树立总体国际安全观,增强忧患意识,防范化解重大风险,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,在新时代新征程上奋力推进全州法院工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化凉山提供有力司法服务。


阿尔莫吉作

宁南县法院党组书记、代理院长

宁南县法院深入学习党的十九届六中全会精神,将全会精神作为指引推动工作的行动指南,围绕乡村振兴、水电移民、经济发展等中心工作服务大局,能动司法,司法为民,解决群众急难愁盼问题,狠抓执法办案第一要务,全面提升审判质效,自觉将党的路线、方针、政策不折不扣落实到审判工作中,为新时代法院工作高质量发展贡献力量。


董旺丹

盐源县法院党组书记、代理院长

通过学习十九届六中全会精神,我们对党百年奋斗的光辉历程、伟大成就有了更加深入的理解。下一步,盐源县法院将全面深入落实为群众办实事的各项要求,将司法为民理念贯彻到审判工作全过程、各方面,维护好最广大人民群众的根本利益,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


徐建军

木里县法院党组书记、代理院长

木里县法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,自觉做到“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,立足木里工作实际,克服艰苦环境,依法履行审判职责、维护国家政治安全、维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障木里人民安居乐业。


马晓红

凉山中院民一庭庭长

党的十九届六中全会发出了新时代中国共产党人牢记初心使命、以史为鉴、开创未来的政治宣言。作为一名员额法官,我将深刻学习领会党的十九届六中全会精神,立足本职,服务大局,结合民事审判工作,始终坚持人民至上,坚持司法为民,着力化解矛盾纠纷,解决人民群众“急难愁盼”问题,积极维护社会和谐稳定,不断提升人民群众的司法获得感、幸福感、安全感。


张黎

凉山中院研究室副主任

“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”。新时代法治被赋予前所未有的力量,作为一名法院干警,有幸成为中华民族伟大复兴中国梦的参与者,我将始终坚定理想信念,从历史中汲取前进的智慧和力量,把握工作主动,既脚踏实地,又大胆创新,在百年盛世中回应伟大时代的使命召唤,始终做公平正义的坚定捍卫者!


陈思焱

凉山中院办公室主任

办公室全体干警将自觉把学习贯彻十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深化党史学习教育结合起来,坚持学用贯通、知行合一,做到“真学”“真信”“真用”,以严谨细致的作风和高度负责的精神,全力服务好审判执行工作,为新时代凉山法院高质量发展贡献力量。



 

 
来源:凉山中院
责任编辑:凉山中院